Предыдущий товар: Для ароматной выпечки |
Агар-агарПищевой агар-агар – это желеобразующий продукт (загуститель), растительный аналог желатина, получаемый из морских водорослей. Используется для приготовления мармелада, желе, зефира, кремов и других изделий. Известен как пищевая добавка E406. Агар не имеет собственного вкуса, цвета и запаха, поэтому прекрасно сочетается с любыми продуктами. Среди плюсов агар-агара также невысокая цена и удобство применения – достаточно добавить порошок в готовящееся блюдо, а затем охладить. Свойства:Агар-агар примечателен тем, что его раствор образует желе плотностью 900 г/см³ уже при температуре менее 50°C. Желе выдерживает многократное нагревание-охлаждение без потери своих вкусовых качеств и сохраняет форму даже при увеличении температуры до 80 °C. Цена: 175.5 руб. Вес: 50г |
Следующий товар: Чай зеленый "Клубничный мохито". |
Цена: 881.22 руб. Тема закупки |
Цена: 222.3 руб. Тема закупки |
Цена: 153.82 руб. Тема закупки |
Кабель для зарядки 3 в 1 белый
Цена: 88.92 руб. Тема закупки |
Цена: 210.45 руб. Тема закупки |
Цена: 883.35 руб. Тема закупки |
Цена: 355.68 руб. Тема закупки |
Валериана+Глицин 30 капсул
Цена: 172.14 руб. Тема закупки |