Предыдущий товар: Для ароматной выпечки |
Агар-агарПищевой агар-агар – это желеобразующий продукт (загуститель), растительный аналог желатина, получаемый из морских водорослей. Используется для приготовления мармелада, желе, зефира, кремов и других изделий. Известен как пищевая добавка E406. Агар не имеет собственного вкуса, цвета и запаха, поэтому прекрасно сочетается с любыми продуктами. Среди плюсов агар-агара также невысокая цена и удобство применения – достаточно добавить порошок в готовящееся блюдо, а затем охладить. Свойства:Агар-агар примечателен тем, что его раствор образует желе плотностью 900 г/см³ уже при температуре менее 50°C. Желе выдерживает многократное нагревание-охлаждение без потери своих вкусовых качеств и сохраняет форму даже при увеличении температуры до 80 °C. Цена: 175.5 руб. Вес: 50г |
Следующий товар: Чай зеленый "Клубничный мохито". |
Лив.52 Хималая (оздоровление печени) Liv.52 Himalaya 100 табл.
Цена: 310.08 руб. Тема закупки |
Цена: 133.24 руб. Тема закупки |
Кисель "Брусничный" 1 кг.
Цена: 468.54 руб. Тема закупки |
Цена: 190.38 руб. Тема закупки |
Цена: 180.96 руб. Тема закупки |
Цена: 226.2 руб. Тема закупки |
Цена: 123.44 руб. Тема закупки |
Цена: 96.28 руб. Тема закупки |