Предыдущий товар: Для ароматной выпечки |
Агар-агарПищевой агар-агар – это желеобразующий продукт (загуститель), растительный аналог желатина, получаемый из морских водорослей. Используется для приготовления мармелада, желе, зефира, кремов и других изделий. Известен как пищевая добавка E406. Агар не имеет собственного вкуса, цвета и запаха, поэтому прекрасно сочетается с любыми продуктами. Среди плюсов агар-агара также невысокая цена и удобство применения – достаточно добавить порошок в готовящееся блюдо, а затем охладить. Свойства:Агар-агар примечателен тем, что его раствор образует желе плотностью 900 г/см³ уже при температуре менее 50°C. Желе выдерживает многократное нагревание-охлаждение без потери своих вкусовых качеств и сохраняет форму даже при увеличении температуры до 80 °C. Цена: 175.5 руб. Вес: 50г |
Следующий товар: Чай зеленый "Клубничный мохито". |
Цена: 103.9 руб. Тема закупки |
Цена: 81.2 руб. Тема закупки |
Цена: 292.5 руб. Тема закупки |
Валериана+Глицин 30 капсул
Цена: 172.14 руб. Тема закупки |
Цена: 221.72 руб. Тема закупки |
Цена: 892.04 руб. Тема закупки |
арт. 218334/35/1, круглая, Д=35 см, белоснежная
Цена: 56.45 руб. Тема закупки |
Цена: 52.65 руб. Тема закупки |