Предыдущий товар: ИММУНОфеты молочные на фруктозе 80г. Артикул: 505 |
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония) Артикул: 76Наименование: «Микробиальный ренин «Мейто»» («Microbial Meito Rennet») Назначение: ферментный препарат для производства молочных продуктов и сыров. Температура сквашивания ºС: +32…+36°С (в зависимости от вида сыра, нужного время сворачивания и сезона года) Указания к применению: Раствор фермента «Мейто» готовится непосредственно перед внесением в молоко. Рекомендуемая доза «Мейто» для производства твердых сыров 0,45 – 0,6 грамм на 100 килограмм перерабатываемого молока. Фермент «Мейто» вноситься в молоко после добавления в нее всех необходимых компонентов (при температуре сквашивания(+32…+36°С), в зависимости от вида сыра, нужного времени сворачивания и сезона года), следующим образом: отмеренное количество «Мейто» растворяется в 10-кратном (относительно объема фермента) объеме холодной, питьевой воды и добавляют полученный раствор в молоко для выработки сыра, при тщательном перемешивании в течении 5 минут. Количество фермента определяют с учетом того, что молоко должна в течении 25-45 минут давать плотный, равномерный по всей массе, сгусток, готовый к разрезке. Правила хранения: хранить в плотно закрытой таре, в сухом прохладном месте. Цена: 19.72 руб. |
Цена: 208.62 руб. Тема закупки |
Цена: 2691 руб. Тема закупки |
Цена: 210.6 руб. Тема закупки |
Кориандр
Цена: 35.1 руб. Тема закупки |
Гречка зеленая 100% Organic Кладовая здоровья 1 кг
Цена: 206.34 руб. Тема закупки |
Халва самаркандская "Сливочно-шоколадная" 200 гр
Цена: 152.1 руб. Тема закупки |
Цена: 180.96 руб. Тема закупки |
Цена: 1111.5 руб. Тема закупки |